Magret de canard
Magret de canard, rôti, petits pois, pousses d’épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges blanches, lard fumé
Harengs doux, pommes de terre de l’Ile de Ré crémeuses
Œuf Bio, cuit basse T°, tartare de couteaux fumés et patate douce
Saucisse de Morteau, lentilles tièdes en vinaigrette, piquillos
Plats : 13 €
Lieu jaune, écrasé de pommes de terre au raifort, jus émulsionné à l’ail des ours
Magret de canard, rôti, petits pois, pousses d’épinards
Pluma ibérique, carottes confites au cumin, pousses d’Aster
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, poché au sureau, émietté de sablé breton
Crémeux chocolat, spéculoos
Clafoutis cerises Amarena
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Morteau et Oeuf cuit basse T°
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Magret de canard, rôti, petits pois, pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont ananas et clafoutis cerises