Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
petits-pois, menthe, soubressade
Eperlans
éperlans frits, mayonnaise légère
Œuf bio
oeuf cuit basse T°, purée de piquillos, ventrèche basque
Poulpe + 2 €
mariné citron vert et jus d’orties
Plats : 12 €
Saumon label rouge
saumon cuit sur peau, shiitakés et choux pointus
Canard
magret rôti au poivre de Sichuan, brocolis, petits-pois et carottes glacées
Pluma Ibérique
à la plancha, pommes grenailles de l’ile de Ré confites au beurre de sureau et arroche marine
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau, girolles 300g + 6 €
frites maison, girolles, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Crémeux citron vert
croquant muscovado et amandes
Mousse chocolat au lait
cerises amarena, crumble chocolat
Soupe de melon glaçée
myrtilles et cassis