Brandade de cabillaud
Brandade de Cabillaud : plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce
Carpaccio de Bœuf / oignons rouge / chou rave / raifort / cantal vieux
Seiche snackée / risotto crémeux + 2 €
Plats : 15 €
Lieu noir / tombée d’épinards minute / ail / beurre noisette
Brandade de cabillaud
Volaille fermière en 2 cuissons / navets glacés
Pièce de Bœuf de Salers / sauce vin rouge / poireaux grillés + 4 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crème brulée au citron vert
Riz au lait / coulis de mangue / crumble pistache
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont carpaccio de Boeuf
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Brandade de Cabillaud
2 desserts du jour à 6 €, dont crème brulée au citron vert