Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf de poule Bio
oeuf cuit basse T°, sobrassada, crème d étrilles
Crabe
émietté de crabe au thon fumé et choux fleurs
Asperges vertes      
grillées, mayonnaise au cresson 

Plats : 12 €

Cabillaud
grillé, condiment citronnelle gingembre, salicornes au lait de coco
Canard
magret rôti au pain d’épice, chou vert et asperges
Morcilla del Burgo
à la plancha, lentilles blondes de Saint-Flour, carottes, artichauts
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint Nectaire
fermier Paul Dischamp
Tarte rhubarbe
à la crème d’amandes
Riz au lait
jus de fraise, cardamome
Panna Cotta
chocolat noir, café, noisette