Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Œuf de poule Bio
oeuf cuit basse T°, sobrassada, crème d étrilles
Crabe
émietté de crabe au thon fumé et choux fleurs
Asperges vertes
grillées, mayonnaise au cresson
Plats : 12 €
Cabillaud
grillé, condiment citronnelle gingembre, salicornes au lait de coco
Canard
magret rôti au pain d’épice, chou vert et asperges
Morcilla del Burgo
à la plancha, lentilles blondes de Saint-Flour, carottes, artichauts
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint Nectaire
fermier Paul Dischamp
Tarte rhubarbe
à la crème d’amandes
Riz au lait
jus de fraise, cardamome
Panna Cotta
chocolat noir, café, noisette