Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
de petits pois, menthe et crème de sureau
Eperlans frits
cébettes et piments, mayonnaise
Œuf Bio
cuit à 65 °, fanes et radis, tarama léger
Crabe + 3 €
chair de crabe émiettée, mangue et citron vert asiatique
Plats : 12 €
Lieu jaune
au chorizo, polenta grillée et roquette
Veau
escalope de veau, salsa verde, fèves et artichauts, poivron rouge et basilic
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Chocolat
mousse chocolat after eight, croustillant grains de lin
Clafoutis cerises
jus de fruits rouges
Abricots pochés + 2 €
crumble noisettes, crémeux citron vert