Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Chèvre sainte-maure            
tarte fine au chèvre, pousses d’herbes sauvages
Eperlans
éperlans frits, aïoli safrané
Saumon label rouge
saumon mariné, orange, citron, vodka
Jamon Bellota + 2 €
copeaux de Jamon Belotta, pain toasté tomaté

Plats : 12 €

Cabillaud
cabillaud vapeur, choux verts confits au lait de coco, salicornes
Canard
magret rôti au poivre de Sichuan, épeautre et carottes glaçées
Cochon
filet mignon de cochon, grenailles confites et champignons boutons
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Blanc-Manger
au sésame noir, éclats de meringue
Mousse chocolat noir
noisettes du Piémont caramélisées
Pêches et rhubarbe pochées
granité punch