Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
de melon, écume de soubressade
Saumon label rouge
tartare de saumon, citron vert, crème à la vodka
Cochon
poitrine de cochon laquée, granité poivrons, condiment poivrons grillé
Jamon Bellota + 4 €
copeaux de jamon Bellota, pain toasté tomaté
Plats : 12 €
Cabillaud
cabillaud vapeur, scamorza, orge légèrement grillé, pois gourmands
Pluma Ibérique
à la plancha, carottes, artichauts
Veau
quasi de veau rôti à l’estragon, petit-pois
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
crème mascarpone au citron
Tarte fine
aux pommes
Rhubarbe au lait de coco
crumble chocolat noir