Burrata di Buffala
Velouté de potimarron, treccia de burrata di buffala au lait cru, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Maquereau cuit à la flamme, panais, crème d’ail doux
Velouté de potimarron, treccia de burrata di buffala au lait cru
Effiloché de confit de canette, figues
Fera du lac Léman fumée, pommes de terre, crème acidulée + 2 €
Plats : 15 €
Merlu de Galice, pommes de terre écrasées, mouron des oiseaux
Gigot d’agneau de Lozère, haricots verts
Thon rouge de Saint-Jean de Luz juste snacké, poireaux, vierge tomates câpre à queue + 2 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Tarte au citron d’Amalfi, meringuée
Minestrone d’agrumes au safran, crème légère à la vanille
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Velouté de potimarron, treccia de burrata di buffala au lait cru
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Merlu de Galice
2 desserts du jour à 6 €, dont minestrone d’agrumes