Livèche
Tartare de veau, livèche, olives Taggiasche, jus de poivrons grillés, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de courgette basilic, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T, brocoli au wasabi, chorizo
Tartare de veau, livèche, olives Taggiasche, jus de poivrons grillés
Bonite, marinée, granny smith, radis noir, mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, grillé, choux verts, mousseline de céleri rave, beurre de nage au gingembre
Filet mignon, laquée, carottes confites au cumin et pousses d’épinards
Pintade, suprême grillé, grenailles confites, champignons de Paris crus
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait de coco, émietté de sablé breton
Mousse chocolat, spéculoos
Quetsches, pochées, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau, livèche, olives Taggiasche, jus de poivrons grillés
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Filet mignon laqué
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis cerises et Prunes d’été
La livèche est une plante condimentaire, appelée aussi Ache des Montagnes ou Céleri Perpétuel, ici rehaussant un tartare de veau