entrée du jour 5 € : Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de panais, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, poitrine fumée et crème de parmesan
Harengs doux, pommes à l’huile et tarama léger
Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
Plats : 13 €
Cabillaud, choux de Lorient, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
Filet mignon de cochon, spaetzle maison, croutons, chutney de pommes à l’argousier, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte régressive 3C, caramel, cacahouètes, chocolat
Pana Cotta Pistache, cerises Amarena
Riz au lait, à la citronnelle, jus de poires
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Saucisse de Morteau, jus de piquillos, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Magret de Canard
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait citronnelle et Tarte régressive
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison