Lapin, râble de lapin, ail des ours, polenta croustillante et champignons de Paris, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de carottes coriandre, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°°, shizo, petit pois, lard fumé
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, patate douce au sésame
Tartare de veau, piquillos, betteraves cuites en croute de sel
Plats : 13 €
Lieu jaune, rôti au beurre d’algues, choux verts grillés, roquette
Lapin, râble de lapin, ail des ours, polenta croustillante et champignons de Paris
Selle d’agneau, épeautre grillée, pistaches, citron confit, pourpier rouge + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Eton Mess, mangue, mélisse
Crémeux chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait vanillé, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Tartare de veau & velouté carottes gingembre
2 à 3 plats du jour 13 € : dont râble de lapin, ail des ours, polenta croustillante et champignons de Paris
3 desserts du jour 5 €, dont Eton Mess, mangue, mélisse
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison