Lactaires
Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de potimarron Kabocha, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe, topinambours
Betteraves, cuites en croute de sel, truite fumée de Lozère
Tartare de veau, parmesan, radis crus et crème acidulée
Plats : 13 €
Merlu, shiitakés, grenailles confites, cornes de cerf, jus émulsionné
Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes
Magret de Canard, carottes confites, orge et mousseline de céleri rave
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, jus de poires
Clafoutis Griottes, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Potimarron et Tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis Griottes