Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Tomates anciennes
jaune, noire de Crimée, green zebra, feuilles de brocolis et oxalys, jus de mangue
Gaspacho
petit-pois menthe, escargots
Œuf mollet cassé
chutney de betteraves rouges, poitrine fumée grillée
Encornets + 3 €
à la plancha, courgettes jaunes cuites et crues, ciboule chinoise
Plats : 12 €
Haddock
effeuillé de Haddock, pommes de terre franceline confites à la sauge
Filet mignon
filet mignon de cochon laqué, choux noirs de Toscane et riso
Lieu jaune de ligne + 3 €
coques marinières, poireaux grillés, fenouils braisés, crème de girolles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte abricots
crème amandes
Pana cotta vanille
fraises
Faisselle citronnée + 2 €
meringue mirabelles