Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

tartare truite, oeuf de saumon, pourpier, radis rose
tartare truite de mer, oeuf de saumon, pourpier, radis rose

Céleri
crème de céleri, châtaignes, foie-gras
Bulots
cuits dans un court bouillon au piment d’Espelette, mayonnaise au Miso
Cochon
poitrine de cochon grillée et laquée, réduction carotte orange
Truite de mer
en tartare, radis roses et pourpier

Plats : 12 €

Merlan
filet de merlan grillé, quinoa et épinard, ail des ours
Joue de cochon ibérique
braisée, champignons boutons, carottes jaunes et persil tubéreux
Pintade fermière
suprême rôti au cantal et pommes grenailles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert lait cru Patrick Mercier

Riz au lait
crémeux, émietté de spéculoos
Fruits frais
ananas Victoria, kiwis, poires conférences pochés dans un sirop de cardamome
Tarte fine aux pommes
caramel au beurre salé