Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème d’asperges vertes
écume de mélilot
Saucisse Immortale
saucisse Bio du Jura fumée, lentilles de Saint-Flour en vinaigrette
Saumon label rouge
saumon confit au poivre de Sichuan, mousseline de choux fleurs et pourpier
Blanc de seiche
à la plancha, confit au miel et gingembre, pourpier
Plats : 12 €
Merlan de ligne
vapeur, salicornes et chou vert, beurre de nage
Filet mignon
filet mignon de porc snacké, fenouil glacé à l’orange
Lapin
cuisse de lapin effilochée au pain d’épice, grenaille de l’ile de Ré confites au sureau
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Noix d’entrecôte 350g, bœuf argentin + 8 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme
du pays d’Alagnon
Tarte Rhubarbe
crème d’amandes
Riz au lait de coco
jus exotique
Pavlova
pistaches, framboises et fraises