Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Potimarron
crème de potimarron, graines de lin et copeaux de Belotta
Maquereaux
filets de maquereau cuits au vin blanc, légumes aigre-doux
Œuf de poule
cuit à basse T°, harengs fumés, concassée de châtaignes, parmesan
Plats : 12 €
Cabillaud
dos de cabillaud snacké, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Poulet fermier
suprême de poulet fermier, garniture grand-mère, pommes grenailles confites au wakamé
Présa ibérique
lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Pana-Cota
Pana-Cota vanille, spéculoos
Chocolat noir
tarte soufflée au chocolat, caramel au beurre salé
Pamplemousse corse
segments de pamplemousse au thym citron, chantilly légère à la vanille bourbon