Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, couteaux en escabeche
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Potimarron
crème de potimarron, pleurotes
Saucisse Bio du jura
poireaux grillés
Moules et couteaux
en escabèche, pissenlits et jus vert
Girolles + 4 €
poêlées ail persil, joues séchées Kintoa
Plats : 12 €
Merlan de ligne
carottes confites au cumin, capucines et chanterelles
Présa Ibérique
lentilles tièdes en vinaigrette, radis verts et persil tubéreux
Lieu jaune + 3 €
coques, embeurrée de choux Filderkraut, citron vert
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
shiitakés et brocolis, jus corsé
Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Pana Cotta vanille
fraises légèrement sucrées , menthe
Crémeux citron vert
mirabelles et éclats de meringue
Figues de Solliès + 2 €
rôties au Muscovado, crème légère vanillée, pistaches torréfiées