Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Fromage de chèvre
tarte fine chèvre miel, pousses de cresson
Eperlans
frits, aïoli en siphon
Vitello Tonato
carpaccio de veau mi-cuit, condiment thon câpres
Couteaux + 2 €
croute ail persil

Plats : 12 €

Merlu
snacké, quinoa aux fruits secs
Poulet fermier
suprême de poulet fermier, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau
Pluma ibérique
à la plancha, lentilles vertes du Puy
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Chocolat
mousse légère au chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait
crémeux
Fruits frais
ananas, mangues & kiwi pochés verveine, émietté de spéculoos