Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Asperges vertes du Poitou
crème d’asperges vertes et chorizo
Daurade
ceviche de daurade, mangue, coriandre
Harengs
harengs doux, lentilles de Saint-Flour, vierge aux piquillos
Eperlans
frits, mayonnaise au cresson
Plats : 12 €
Cabillaud
vapeur, choux pointus et beurre de nage
Pintade fermière
épeautre, épinards
Porc Kintoa
poitrine Kintoa cuite basse température, shiitakés et pommes grenailles confites au sureau
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint Nectaire
fermier Paul Dischamp
Fruits Rouges
Fruits rouges pochés à la cardamome, spéculoos
Panna Cotta
vanille, passion et mangues
Citron vert
tartelette citron vert