Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Escargots
ail persil, écume d’oseille
Crabe
émietté de crabe, mangue, coriandre
Œuf Bio
Œuf mollet, champignons, poitrine fumée, jus au vin rouge
Jamon Bellota + 4 €
jamon Bellota, pain toasté tomaté
Plats : 12 €
Merlan de ligne
vapeur, pousses d ‘épinard et écrasé de pommes de terre au raifort
Pintade fermière
suprême de pintade rôti, risotto de petit épeautre et anguille fumée
Pluma ibérique
à la plancha, grenaille de l’Ile de Ré confites, pousses de moutarde frisée
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Fraises, framboises et pastèque
crème mascarpone au citron
Tarte bucolique
pommes, rhubarbe, framboises, crème d’amandes
Mousse chocolat noir
caramel au beurre salé