Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Asperges vertes du Poitou
brouillade d’œufs au siphon
Morteau
saucisse de Morteau snackée, carottes, pousses de chou russe
Seiches + 2 €
anguille fumée, ail des ours
Plats : 12 €
Lieu jaune
aubergines, couteaux
Lapin
râble de lapin, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau
Canard
magret rôti, orge perlé et pousses d’épinard
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat
Mangues, Kiwis
pochés verveine, sablé breton