Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Seiches
snackées à la plancha, sucrines, sauce vierge, piquillos, citron confit
Gaspascho
glacé, mousse d’avocat et tartare de gambas
Saumon label rouge
confit, pousses de mizuna
Eperlans
frits, mayonnaise au cresson
Plats : 12 €
Merlu
grillé, boulgour comme un taboulé
Rognons de veau
poêlés, sauce diabolique, pommes grenailles confites, pousses d’épinard
Cochon
filet mignon à la sauge, petit-pois à la française
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Biscuit semoule
huile d’olive, citron vert et pamplemousse confit au thym citron
Panna Cotta
au thé Hojicha crumble au sureau
Fruits frais
ananas, mangues, kiwis pochés verveine, granité citron vert