Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Saumon label rouge
saumon confit au citron vert, crème légère à la ciboulette
Œuf Bio
oeuf basse T°, caviar d’aubergines et miettes de pain brulé
Poulpe
poulpe mariné au basilic, jus de poivrons grillé
Girolles + 4 €
poêlée de girolles, copeaux de chorizo Bellota
Plats : 12 €
Cabillaud
vapeur, embeurrée de choux pointus et salicornes, beurre de nage au fenouil
Canard
magret et nectarines rôtis au thym des Cévennes et orge perlé
Lapin
râble de lapin, polenta croustillante et sucrine grillée
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Crémeux chocolat noir
croquant amandes muscovado
Tarte aux Myrtilles
Fruits frais pochés
melon, pastèque et cassis infusés à la réglisse