Hydromel
Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de carottes, mascarpone au citron vert
Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru
Oeuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, artichauts
Ris de veau, oignon rouge nouveau, étuvée de poireaux + 6 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, piment guindillas acidulé, épeautre grillé à la pistache, piquillos
Quasi de Veau, grillé à la fleur d’origan, poireaux grillés et carottes caramélisés
Pintade, champignons boutons, mousseline de patate douce, pousses de Mizuna
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, basilic, spéculoos
Mousse Chocolat, noisettes du Piémont
Abricots pochés à l’hibiscus, faisselle légère
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Thon blanc, mariné à l’hydromel et livèche, fenouil cru
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’hibiscus