Hydromel
Financier noisette, crème légère à l’hydromel, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de carottes coco, glacé, crème fouettée au cumin
Œuf bio, cuit basse T°, chorizo et artichaut
Ceviche de Daurade, citron confit, coriandre
Seiche, mi-cuite, sucrine grillée, datte, crème réduite citronnelle + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud de ligne, grillé, beurre meunière, grenailles confites
Pintade, suprême laqué teriyaki, carottes confites, pousses d’épinards
Filet mignon de cochon, piquillos, boulgour aux herbes, pousses de Mizuna
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Financier noisette, crème légère à l’hydromel
Mousse chocolat, spéculoos caramel au beurre salé
Pêches du Roussillon, pochées à l’anis étoilé, faisselle légère, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de carottes coco glacé
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud de ligne et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Financier noisette, crème légère à l’hydromel