Hibiscus

Abricots pochés à l’ hibiscus, faisselle légère dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos
Seiche, blanc de seiche rôti à fleur de thym et oseille
Oeuf Bio, cuit basse T°, poitrine fumée, patate douce, parmesan,
Thon blanc, mariné citron vert soja, fenouil cru + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, choux fleurs grillés, pistache
Filet mignon, laqué teriyaki, pommes grenailles confites et champignons boutons
Agneau, selle d’agneau, polenta crémeuse, herbes sauvages
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème prise au basilic, spéculoos
Crémeux Chocolat au foin, noisettes du Piémont
Abricots pochés à l’ hibiscus, faisselle légère

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont saucisse de Morteau et blanc de seiche rôti à la fleur de thym
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et filet mignon
3 desserts du jour à 5 €, dont abricots pochés à l’ hibiscus