Héliantis
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de potimarron, haddock
Œuf Bio, cuit basse T°, truite fumée de Lozère, jus de champignons émulsionné
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis
Ceviche de bar, betteraves et pissenlits + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, endives, miel, choux
Magret de canard, potiron, radis, orge, shiitakés
Quasi de veau, frégola sarda, crème de maïs
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, granny smith
Poires, pochées aux épices douces, crème légère vanille
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Quasi de Veau et Cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont poires pochées et Riz au Lait