Grenailles de l’Ile de Ré
Filet mignon de cochon, au romarin, grenailles de l’ile de Ré confites, condiment dattes citron confit, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de pommes de terre, oignons paille
Tartare de daurade, coriandre, pourpier
Œuf Bio, cuit basse T°, chorizo de Bigorre, topinambours, parmesan
Boudin Kintoa, piquillos, pistaches et tartare d’asperges fumé + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, épeautre grillé, crème d’asperges réduite, pousses d’épinards
Pintade, suprême de pintade au pain d’épices, carottes, poireaux et pleurotes grillés
Filet mignon de cochon, au romarin, grenailles de l’ile de Ré confites, condiment dattes citron confit
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, pistaches caramélisées
Mangue, passion, perles du Japon comme un riz au lait, avoine
Fraises, crème de pistache, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf bio cuit basse T° et Tartare de daurade
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Filet mignon de cochon, au romarin, grenailles de l’ile de Ré confites, condiment dattes citron confit
3 desserts du jour 5 €, dont Mousse chocolat et fraises
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison