Grenade
Veau, cornes de cerf, grenade, sésame, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de racines de Persil, parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, potimarron Kabocha, chorizo, maïs
Harengs doux, pissenlits, poivrons grillés, citron confit
Veau, cornes de cerf, grenade, sésame
Plats : 13 €
Merlu, épeautre et choux verts grillés, crème de laitue
Filet de canette, risotto de Frégola Sarda, patate douce, oignons rouges
Joues de cochon, braisées au miel, grenailles, boutons et pousses d’épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Clafoutis griottes
Riz au lait, mangue, sablé muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Veau, cornes de cerf, grenade, sésame,
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Joues de cochon braisées au miel
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis Griottes