Gremolata
Quasi de veau, gremolata, haricots verts tièdes en vinaigrette, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté pommes de terre poireaux, corail d’oursins
Harengs doux, pastèque, eau de tomates
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan, céleri rave
Calamars, poêlés, sucrine grillée, betteraves + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, chorizo, écrasé de pommes de terre, pousses d’épinards
Quasi de veau, gremolata, haricots verts tièdes en vinaigrette
Filet mignon de cochon, épeautre en risotto, jus de vin rouge réduit
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Eton Mess, fraises, vanille
Mousse chocolat, spéculoos
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, crumble amande
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf Bio et Harengs Doux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Quasi de veau, gremolata, haricots verts tièdes en vinaigrette
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles & Eton Mess
La gremolata est une persillade italienne avec des zestes d’agrumes, servie traditionnellement avec l’Osso Buco, ici avec un Quasi de Veau