Gianduja

Gianduja, crumble, poires, Dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de panais, lard fumé, avoine
Œuf Bio, cuit basse T°, anguille fumée, anchois, patate douce
Boudin Kintoa, racine de persil, châtaignes, céleri estragon
Saumon Bio, faisselle, shizo, amandes + 2 €

Plats : 13 €

Merlan, épeautre, câpres, épinards
Noix de veau Basque, grenailles confites, pissenlits, rutabagas
Filet de canette, miel, pain d‘épices, carottes
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Gianduja, crumble, poires
Citron de Sicile, grenade, meringue
Ananas poché, fromage blanc

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Carottes et Poitrine de Cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Pintade, dattes, chou pourpre, champignons crus
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème légère Coco