Gaspacho petits pois menthe
Gaspacho petits pois menthe, philadelphia, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho petits pois menthe, philadelphia
Œuf Bio, cuit basse T, poitrine grillée, crémeux artichauts et parmesan
Harengs doux, marinés au citron, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger
Plats : 13 €
Cabillaud, écrasé de pommes de terre au raifort, ciboulette
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, moutarde à l’ancienne, piquillos
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue
Fraises des Alpilles, crème légère et jus de fraises au basilic
Mousse chocolat, streusel
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho petits pois menthe, philadelphia,
2 à 3 plats du jour 13 € : dont cabillaud et pluma ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont mousse chocolat et fraises des alpilles
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison