Gariguette

Gariguette, citron de Sicile, pana cotta basilic, dessert du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T, truite de Lozère fumée, brocoli, shizo
Ceviche de Mulet Noir, mariné citron vert, coriandre et radis glaçons
Poitrine de cochon, ail noir, choux grillés
Asperges blanches des Landes, lard grillé, maïs + 2 €

Plats : 13 €

Merlu, artichauts, origan, épeautre
Quasi de veau, brocoli, grenailles confites de l’ile de Ré, jus corsé aux baies de genièvre
Pintade, polenta crémeuse, condiment céleri estragon, champignons de Paris crus
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Gariguette, citron de Sicile, pana cotta basilic
Orange, crème vanille, crumble chocolat
Mousse Chocolat, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de Cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Gariguette, citron de Sicile, pana cotta basilic