Fraises au Muscovado
Fraises au Muscovado, crème vanillée, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de carottes coco, glacé, crème fouettée au cumin
Œuf bio, cuit basse T°, chorizo et artichaut
Saumon, mariné, soja citron vert concombre, fenouil cru
Seiche, mi-cuite, sucrine grillée, pousses de Salsola Soda + 2 €
Plats : 13 €
Dorade, grillée, beurre de citronnelle, épeautre, betteraves, pistache
Pintade, suprême laqué teriyaki, lentilles du Puy en vinaigrette, piquillos
Pluma Ibérique, boulgour aux herbes, petits pois, wasabi
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises au Muscovado, crème vanillée
Mousse chocolat, spéculoos
Pêches du Roussillon, pochées à l’Hibiscus, faisselle légère
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de carottes coco glacé
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Dorade et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises au Muscovado
Salsola Soda, ou soude commune, est une plante proche gustativement de la salicorne, avec un goût herbacé et légèrement salé