Betteraves cuites en croute de sel, thon fumé et fleurs de moutarde, Entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de carottes coriandre, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°°,  hélianthis, poitrine fumée grillée, parmesan
Betteraves cuites en croute de sel, thon fumé et fleurs de moutarde
Harengs doux fumés, citron vert, patate douce et tarama léger

Plats : 13 €

Cabillaud, choux verts grillés à l’ail des ours, beurre de nage
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, grenailles et carottes confites au beurre de romarin
Selle d’agneau, navets boule d’or, pleurotes fumées+ 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat praliné, crumble chocolat
Crémeux pamplemousse, éclats de meringue
Riz au lait vanillé, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €,  dont Betteraves cuites en croute de sel, thon fumé et fleurs de moutarde
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Quasi de veau
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat pralinée & crémeux pamplemousse

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison