Fleur de sureau
Ananas, confit à la fleur de sureau, avocat, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges vertes, thon fumé
Poitrine de cochon laquée, teriyaki, patate douce, crumble parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, choux fleurs, olives et ventrèche
Harengs doux, marinés, moutarde ancienne, grenailles de l’Ile de Ré
Plats : 13 €
Daurade Grise, carottes confites, cébettes grillées
Filet mignon de cochon, épeautre légèrement grillé, pousses d’asperges
Pintade, suprème de pintade, choux verts, arroche rouge
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, confit à la fleur de sureau, avocat
Fraises, crème légère vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Poitrine de cochon laquée et crème d’asperges vertes
2 à 3 plats du jour 13 € : dont daurade grise et pintade
3 desserts du jour 5 €, dont Ananas confit à la fleur de sureau, avocat
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison