Fleur de sureau

Ananas, confit à la fleur de sureau, avocat, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges vertes, thon fumé
Poitrine de cochon laquée, teriyaki, patate douce, crumble parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, choux fleurs, olives et ventrèche
Harengs doux, marinés, moutarde ancienne, grenailles de l’Ile de Ré

Plats : 13 €

Daurade Grise, carottes confites, cébettes grillées
Filet mignon de cochon, épeautre légèrement grillé, pousses d’asperges
Pintade, suprème de pintade, choux verts, arroche rouge
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Ananas, confit à la fleur de sureau, avocat
Fraises, crème légère vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon laquée et crème d’asperges vertes
2 à 3 plats du jour 13 € : dont daurade grise et pintade
3 desserts du jour 5 €, dont Ananas confit à la fleur de sureau, avocat

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison