Filet de Canette
Filet de Canette, risotto d’épeautre truffé, poireaux grillés, pain d’épices, Plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de rattes, champignons de Paris, châtaignes
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, lard fumé, parmesan
Poitrine de Cochon, laquée teriyaki, héliantis, raifort
Ceviche de Daurade, mangue, coriandre, chutney d’ananas + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, panais, chou de Pontoise, pois gourmands
Quasi de Veau, pleurotes, fenouil braisé
Filet de Canette, risotto d’épeautre truffé, poireaux grillés, pain d’épices + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, mangue
Crémeux Yuzu, meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Rattes, champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Quasi de veau et Filet de Canette, risotto d’épeautre truffé à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au Chocolat