Fève de Tonka
Mousse chocolat à la fève de Tonka, crumble chocolat, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Potimarron, cacahuètes
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, saucisse Immortale, Nori
Truite fumée de Lozère, oignons de Roscoff, raifort, pissenlits
Seiche, citron bergamote, poireaux grillés, shizo + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, grenailles confites, cornes de cerf, shiitakés
Quasi de veau, piment japaleno, frégola sarda et chanterelles
Pluma Ibérique grillée, carottes et céleri, anguille fumée + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat à la fève de Tonka, crumble chocolat
Riz au lait, ananas poché, meringue
Grenade, cranberry et pamplemousse
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Potimarron, cacahuètes
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat à la fève de Tonka