Dessert du jour 5 € : Eton Mess Mangue, mélisse
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de Butternut, châtaignes et noisettes grillées
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles vertes du Puy et raifort
Harengs doux fumés, rattes au jus d’Argousier
Seiches, mi-cuites au citron confit, grenade, condiment dattes + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, mousseline de panais, pousses d’épinards, beurre de nage aux agrumes
Filet mignon de cochon, céleri rave, pommes grenailles confites au sureau
Quasi de veau, carottes glacées au muscovado, épeautre légèrement grillé
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Faisselle légère vanillée, poires pochées
Eton Mess mangue, mélisse
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Saucisse de Morteau et Velouté de Butternut
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Filet Mignon de cochon
3 desserts du jour 5 €, dont Eton Mess mangue, mélisse
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison