Plats du jour, Dorade, Gigot D’agneau, Magret de Canard
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Crème de champignons de Paris, ventrêche basque
Boudin Kintoa, mousseline de panais, poires
Œuf Bio, cuit basse T°, crème de céleri rave, poitrine fumée grillée, parmesan
Eperlans frits, mayonnaise au cresson
Plats : 13 €
Dorade grise, écrasé de pommes de terre au raifort, pousses d’épinards
Gigot d’agneau, émincé de gigot au Vadouvan, boulgour aux herbes et citron confit
Canard, magret de canard laqué, butternut, carottes et orge perlé
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, caramel au beurre salé, avoine grillé
Riz au lait de coco, mangue
Tarte Tatin, aux poires et thym citron
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
4 entrées du jour 5 € dont eperlans frits, Boudin Kintoa, Oeuf Bio et Velouté de champignons de Paris
3 plats du jour 13 €, dont Dorade, Gigot d’agneau et magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait de coco, jus de mangue
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et côte de veau, servies avec des frites maison