Crémeux mandarine

Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de topinambours, noix
Œuf Bio, cuit basse T°, racine de persil, morteau, parmesan
Truite fumée de Lozère, pissenlits, cerfeuil tubéreux
Ris de veau, grillé, lentilles vertes du Puy, piquillos + 6 €

Plats : 13 €

Merlu, chou grillé, betteraves, coriandre
Magret de canard, pistaches, navets boule d’or, shiitakés
Filet mignon de cochon, orge en risotto truffé, trévise
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, caramel au beurre salé
Clafoutis griottes, crème vanillée
Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Topinambours
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux Mandarine, crumble chocolat noir