Tout fait maison, menu du jour,  entrée du jour creme de champignons de Paris, produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Seiches
marinées citron coriandre, betteraves Chioggia et radis
Creme de champignons de Paris
graines de tournesol torréfiées
Morteau
saucisse de Morteau grillée, lentilles vertes du Puy et jus de kakis 

Plats : 12 €

Saumon label rouge  
confit au gingembre, poireaux grillés, carottes
Canard
magret de canard rôti au thym citron, topinambours au beurre de sauge
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Poires
pochées, crème prise à l’amande
Mousse Chocolat 
Inaya, cerises Amarena
Meringue
crème vanille, limquats confits    

Entrées du jour ; Seiche, Morteau, Creme de Champignons de Paris

Service déjeuner de 12h à 14h30, Grande Terrasse, Réservations par mail ou téléphone

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €