Crème d’asperges
Crème d’asperges, olives taggiasche, parmesan, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges, olives taggiasche, parmesan
Œuf Bio, cuit basse T°, coques, panais
Tartare de veau, betteraves, raifort
Seiche, gingembre, radis glaçons + 3 €
Plats : 13 €
Cabillaud, chou de Chavez, œufs de saumon, tarama léger
Filet mignon de cochon, carottes, basilic, orge
Lapin, braisé à la moutarde ancienne, citron confit, céleri rave
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Pana Cotta Tonka, pommes caramélisées
Crème noisettes, caramel au beurre salé, meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Crème d’asperges
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Lapin
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Tonka