Crabe au safran
Œuf Bio, cuit basse T°, crabe au safran, écume d’étrilles, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de choux fleurs glacée, oignons paille
Saucisse Immortale, bio du Jura, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Œuf Bio, cuit basse T°, crabe au safran, écume d’étrilles
Asperges vertes grillées, olives noires, ventrêche + 3 €
Plats : 13 €
Cabillaud, carottes confites, pourpier et beurre de nage à l’ail des ours
Rognons de veau, sauce diable, grenailles de l’Ile de Ré et pousses d’épinards
Pluma ibérique, betteraves, épeautre et arroche
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, pistaches caramélisées
Ganache chocolat blanc, kiwi et avoine
Fraises, crème de pistache, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Œuf Bio, cuit basse T°, crabe au safran, écume d’étrilles
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Cabillaud et Rognons de veau
3 desserts du jour 5 €, dont ganache chocolat blanc et fraises
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison