Civet de cerf

Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Butternut, amandes fumées
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, poutargue
Harengs doux, marinés citron vert gingembre, siphon de pommes de terre au lait ribot
Cèpes de Corrèze, poêlés, chorizo, olives Taggiasche, jus corsé + 6 €

Plats : 13 €

Maigre de Corse, poireaux grillés, betteraves cuites en croute de sel et shiitakés
Selle d’agneau, épeautre légèrement grillé, pistache, coriandre
Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Clafoutis poires, jus de poires
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf Bio et harengs doux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Civet de cerf, grenailles confites, chanterelles à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse au Chocolat et Crémeux citron de Kalamata