Dessert : Tartelette au citron de Kalamata
Plats du jour à 12 €, cabillaud, quasi de veau laqué, caille des Dombes à 14 €, produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Velouté de panais, citronnelle, poireaux frits
Harengs doux, rattes au lait Ribot, cresson
Saucisse de Morteau, patate douce, mouron des oiseaux
Poitrine de cochon, grillée à la sauge, céleri rave
Plats : 12 €
Cabillaud, carottes glacées au cumin et pousses d’épinards
Quasi de veau, laqué, grenailles confites, shiitakés
Caille des Dombes, hélianthis, châtaignes grillées et endives crues + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat Barry Guayaquil, grué de cacao
Tartelette au citron de Kalamata, éclats de meringue
Pana Cotta Vanille, mangue épicée
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées à 5 € aujourd’hui Velouté de panais, Saucisse de Morteau, Poitrine de cochon laquée, harengs doux
2 à 3 plats du jour à 12 €, dont un poisson, aujourd’hui cabillaud, Caille des Dombes en supplément + 2 €
3 desserts à 5 €, aujourd’hui tartelette au citron de Kalamata
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison
Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
Formule entrée, plat et dessert à 20 €