Citron confit
Poulette cours d’Armoise, betteraves cuites en croute de sel, citron confit, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de racines de Persil, arachides
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, parmesan
Moules, en escabèche, oignons de Roscoff, mouron des oiseaux
Poitrine de Cochon, laquée Teriyaki, potimarron Kabocha, pousses de moutarde
Plats : 13 €
Merlu, amandes, grenade, héliantis
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, betteraves cuites en croute de sel, citron confit, topinambours
Pluma Ibérique, pain d’épices, lentilles vertes du Puy, poivrons grillés + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, Caramel au beurre salé
Crème prise au thé Oolong, ananas, pistache
Poires pochées, aux épices douces, crème légère vanille, sablé muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Moules et poitrine de cochon
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Poulette cours d’Armoise, betteraves cuites en croute de sel, citron confit,
3 desserts du jour à 5 €, dont crème prise au thé oolong