Choux Filderkraut
Merlu, scarmoza, butternut et choux Filderkraut grillé, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de butternut, lard grillé
Œuf Bio, cuit basse T°, truite fumée de Lozère, jus de champignons émulsionné
Tartare de boeuf, coriandre moutarde à l’ancienne, cébettes
Joues de lotte, poêlées, citron vert, betteraves et mouron des oiseaux + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, scarmoza, butternut et choux Filderkraut grillé
Pintade, suprême rôti, épeautre légèrement grillé, épinards, topinambours
Secreto Ibérique, poireaux et carottes grillés, mousseline de panais + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, granny smith, poires
Crème prise, au poivre de Sechuan, jus de mangue et Muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Oeuf bio cuit basse T° et Velouté de Champignons de Paris
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Blanquette de veau, au citron, carottes, poireaux et navets boule d’or
3 desserts du jour à 5 €, dont poires pochées