Chocolat Barry Guayaquil
En mousse avec grué de cacao, dessert tout chocolat
Plats du jour à 12 €, Lieu Jaune, Pintade, Pluma Ibérique, produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Velouté de choux fleurs, poireaux frits
Harengs doux, rattes au lait Ribot, cresson
Œuf bio, cuit basse T°, potimarron Hokkaido, lard grillé et oignons paille
Tarte fine, au chèvre Saint-Maure, chutney de poires et mouron des oiseaux
Plats : 12 €
Lieu jaune, choux verts et pousses d’épinards
Pintade, rotie au pain d’épices, carottes jaunes
Pluma Ibérique, orge perlé, piquillos et endives crues
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat Barry Guayaquil, grué de cacao
Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Faisselle au citron vert, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées à 5 € aujourd’hui velouté de choux fleurs, harengs doux, oeuf potimarron, tarte fine au chèvre
3 plats du jour à 12 €, dont un poisson, aujourd’hui lieu jaune
3 desserts à 5 €, aujourd’hui mousse de chocolat Barry Guayaquil
le chocolat Barry Guayaquil provient d’Equateur, arôme puissamment chocolaté, agréable amertume, fiche technique ici
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison
Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
Formule entrée, plat et dessert à 20 €