Chipirons
Chipirons frits, cresson, mayonnaise au curry, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de champignons de Paris, poitrine fumée grillée
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, parmesan
Tartare de veau, piquillos, olives
Chipirons frits, cresson, mayonnaise au curry+ 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, rattes tièdes citron confit estragon, pousses d’épinards
Canard, magret laqué teriyaki, carottes confites et épeautre
Pluma ibérique, choux verts grillés, noisettes du Piémont et oignons de Roscoff + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée, émietté de sable breton
Mousse chocolat, spéculoos
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau et Chipirons à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud & Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles & Fraises